《“一化三改造”为实现党在过渡时期的总路线而奋斗》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ()标志着中国新民主主义革命取得胜利,中国半殖民地半封建社会结束。

(1)中华人民共和国的成立

(2)抗美援朝的胜利

(3)“三大改造”的基本完成

答案:1

 

2、 ()年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议在北京召开。

(1)1952

(2)1954

(3)1956

答案:2

 

Read More →

《中国特色的革命道路的开辟》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( ),是邓小平领导的百色、龙州起义建立起来的。

(1)鄂豫皖根据地

(2)赣南、闽西根据地

(3)湘赣根据地

(4)左右江根据地

答案:4

 

2、 ( )的建立,点燃了“工农武装割据”的星星之火。

(1)闽西根据地

(2)湘鄂西根据地

(3)陕甘革命根据地

(4)井冈山革命根据地

答案:4

 

Read More →

《第一次国共合作的破裂和大革命的失败》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )提出的解决土地问题的决议案规定,规定肥田不超过50亩,瘦田不超过100亩的属于小地主。

(1)武汉国民党革命委员会

(2)武汉国民党土地委员会

(3)共产党土地委员会

(4)国民联军土地委员会

答案:2

 

2、 ( )宣告大革命失败。

(1)“中山舰”事件

(2)省港大罢工

(3)第一次国共合作正式破裂

(4)二七惨案

答案:3

 

Read More →

《第一次国共合作的建立和大革命的兴起》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )比较全面地验证了民族资产阶级的两面性。

(1)五四运动

(2)省港大罢工

(3)五卅运动

(4)国民会议运动

答案:3

 

2、 ( )标志着大革命高潮的到来。

(1)五四运动

(2)五卅运动

(3)二七惨案

(4)国共合作

答案:2

 

Read More →

《共产党的创立》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 ( )的口号反映了新文化运动的实质。

(1)提倡民主

(2)提倡科学

(3)提倡新道德

(4)提倡新文学

答案:1

 

2、 ( )规定共产党的纲领是革命军队必须与无产阶级一起推翻资本家阶级的政权。

(1)中共一大

(2)中共二大

(3)中共三大

(4)中共四大

答案:1

 

Read More →

《口语第八册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "Do you decide to buy this expensive dress?" "Yeah. I loved it ( )."

(1)in first lance

(2)in first glance

(3)at first glance

(4)at first lance

答案:3

 

2、 “I can’t find the VCD I want. Could you help me out?” “My pleasure. ( )( )?”

(1)What’s the style?

(2)What’s the color?

(3)What’s your name?

(4)What’s the name of the movie?

答案:4

 

Read More →

《口语第七册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "Do you decide to buy this expensive dress?" "Yeah. I loved it ( )."

(1)in first lance

(2)in first glance

(3)at first glance

(4)at first lance

答案:3

 

2、 Those VCDs are placed ( )_, so I can’t find the one I want easily.

(1)in a good order

(2)orderly

(3)freely

(4)in random order

答案:4

 

Read More →

《口语第五册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "( )" "I went to Beijing University. "

(1)Where are you from?

(2)Where were you born?

(3)Where did you eat your lunch?

(4)Where did you go to school?

答案:4

 

2、 "( )" "Yes, my wife is a nurse."

(1)Are you happy?

(2)Are you kind?

(3)Are you tired?

(4)Are you married?

答案:4

 

Read More →

《口语第四册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "I’ll keep my word to pay your money back. But ( )." "No, I need it now."

(1)just keep away from me

(2)just give me some money

(3)just leave it alone

(4)just give me two more days

答案:4

 

2、 "What’s that? A monster?" "Don’t make a fuss! It is just a ( )."

(1)ghost

(2)saint

(3)Rag Baby

(4)rag

答案:3

 

Read More →

《口语第三册》-上海干部在线学习城答案和读书笔记

1、 "Could you help me find my husband?" "Yeah. It will be my pleasure to ( )."

(1)give you hands

(2)get your hand

(3)shake your hand

(4)give you a hand

答案:4

 

2、 A rise in the cost of raw materials results from a slight but sustaining inflation.

(1)对

(2)错

答案:1

 

Read More →
在线学习答案查询入口
微信扫码联系
微信扫码联系